Email

service@bmw-bavaria-service.ru

адрес и график работы

Москва, Черерский проезд, вл. 3, стр. 5
Тула, Новомосковское шоссе, 15 к. 1

Работаем ежедневно с 9:00 до 21:00

+7 (495) 133-72-29
+7 (910) 550-50-50

Закажите звонок
bannerАкция ТО замена масла в двигателе 7 900 р.

Замена колодок BMWЧистка кондиционера авто

Профилактика тормозных механизмовСход-развал БМВ

Оставьте свой отзыв

Уважаемые клиенты «Бавария Авто»! Мы благодарим Вас за время, которое Вы уделяете для отзыва о нашем сервисе. Это очень ценная информация для нас, мы постоянно развиваемся и стремимся к высокому качеству обслуживания. Благодаря Вашим отзывам, мы оперативно принимаем меры для улучшения качества обслуживания автомобилей BMW.

С уважением, коллектив «Бавария Авто»

Добрый день. На Новомосковском шоссе периодически ремонтируюсь уже 4 года - BMW X1. С моей стороны никаких претензий нет, качеством и стоимостью работ доволен, ребятам спасибо! Повторных ремонтов или некачественных работ в моем случае я не наблюдал, сервису доверяю (тьфу*3). Ремонтировал там и электрику, и ходовую, и подвеску. Без нареканий. Всем успехов. Андрей.

Андрей Ребров, 25/01/2018

Приехал из Серпухова по поводу ремонта своей "ласточки". Встретили хорошо, автомобиль приняли. Покинул территорию ремзоны, через 10 минут позвонилии сообщили, что по результатам диагностики подвески требуется заменить амортизаторы, опорные подшипники, сайлентблоки рычагов, тормозные колодки, машина 2005 года, поэтому всё возможно. Вместе со стоимостью обслуживания сумма была озвучена более чем гуманная, целый день катался по Туле, был в музее Самоваров, сделали быстро - вечером забрал и в 21 час был уже дома, т.к. от Тулы до Серпухова всего 90 км.

Евгений Караникола, 23/01/2018

Плюсы: все происходит на твоих глазах, работают только с немцами, соответственно знают о них все. Цена очень гуманна, всегда есть расходники (если нужно), делают ремонт с минимизацией затрат для владельца. Я приехал к ним с накрывшейся трапецией дворников: вместо тупой замены (с соответствующим ценником) - полная разборка, чистка и ремонт старой (1400р за все про все). Через пару месяцев поеду менять там сайлент-блоки рычагов.

Марина Свердлова, 17/01/2018

Недавно приобрел себе свой первый автомобиль bmw с пробегом. Через месяц появился посторонний шум при езде на 1 и 2 передаче. Решил заехать на Новомосковское шоссе, чтоб узнать в чем причина. Ребята послушали и сразу сказали, что шум идет из коробки и надо оставлять автомобиль, чтоб снять и разобрать коробку... Выбора не было, решил оставить. Оказалось, что вся проблема была в подшипниках, стерлись шарики и плохо вращались. Мне быстро мне их поменяли, старые подшипники мне оставили на память, цена работы меня устроила, всего 11 тысяч. В общем, впечатления от сервиса остались хорошие, скоро буду менять амортизаторы и колодки с дисками, думаю обращусь к этим ребятам еще раз, т.к. уровень сервиса и профессионализм меня устраивает.

Вадим М., 15/01/2018

Недавно довелось познакомиться с потрясающим автосервисом. Высокий уровень обслуживания заметно сразу, персонал состоит из квалифицированных специалистов, все виды услуг оказываются при помощи новейшего оборудования, что меня сильно порадовало. Машина у меня старенькая, но хорошая - 5-ка. Спасибо!

alex1661, 11/01/2018

Недавно заехал в этот сервиз поменять масло,заехал без часов,а уехал с часами,это было так неожиданно получит часы в подарок плюс ещё и быструю замену масла,спасибо работникам сервиса,за то что не заставляют ждать как на других и руководству за презент.

Вадим, 11/05/2017

Пo моему печальному опыту ремонта в случайных мастерских, могу утверждать, немецкие автомобили не заслуживают такого кощунства. Ремонт в этом центре достоин уважения и средств. Специалисты любой ремонт сделают вам в лучшем виде, останетесь довольны.

Василий, 31/07/2016

Вот, пожалуй, еще один довод в пользу больших сервисных центров по обслуживанию и ремонту немецких автомобилей. Сделанные замечательными западными специалистами, эти машины не выдерживают вмешательства чьих попало рук. Имея печальный опыт ремонта двигателя в подворотне, сегодня обращаюсь только в серьезные, авторитетные центры и никаких ,,самоделкиных,,!

Василий, 31/07/2016

Бавария-авто - это современный автосервис, гарантия качества и экономия времени.. Высококвалифицированные специалисты проконсультируют и дадут рекомендацию, на интересующий вопрос. Сплоченный коллектив и внимательные сотрудники.

Наталия, 06/07/2016

Года 3 назад посоветовали друзья, с тех пор только к ним и езжу. С первого посещения оценил удобство добираться до сервиса, очень грамотный персонал, скорость выполнения работ, много запчастей в наличии ну и конечно же адекватные цены. Всем рекомендую.

Валерий, 29/06/2016

Снова заехала в «свой» автосервис. На этот раз с проблемами кондиционера. Перестал остужать воздух, поток стал заметно слабее и какой-то запах неприятный начал появляться. Как обычно встретили с улыбкой, все показали, объяснили почему так произошло и что необходимо делать. Предложили провести время ожидания восстановительных работ в своей кафешке. Казалось бы, в Москве легко найти такой качественный сервис, но это не так. Хороших сервисов-мастерских по ремонту BMW не много. Да и цены здесь всегда дешевле на треть, чем у подобных сервисов, от Москвы всего полтора часа езды.

Татьяна Ропатюк, 05/05/2016

Я недавно попал в небольшую аварию и нужно было подшаманить кузов на BMW X5. Кризис коснулся всех, поэтому искал недорогой сервис по ремонту авто. В Баварии-авто мне предложили отремонтировать кузов на 20% дешевле, чем в других сервисах Москвы. При чем в другом сервисе мне предлагали заменить деталь кузова, а в Баварии просто отремонтировали и помогли сэкономить кучу денег. Мастера вежливые, сделали все быстро. Когда пришел забирать машину, то зашел перекусить в кафешку на втором этаже. Всем советую.

Александр, 12/04/2016

Купил недавно совсем машину своей мечты - BMW 2 F22 COUPE. Вообще купешки не особо популярны у нас в Москве да и стране в целом, но мне именно такая машина и нужна - холост, подвозить кучу соседей в купе не получится. В общем, то что нужно. Пробег чуть больше 50 т. На прошлой неделе заметил, что рулевое колесо стало туго вращаться, приходилось прикладывать определенные усилия. Плюс лампочка контроля на аккумуляторе загорелась. Обратился к ребятам из "БаварияАвто". Быстро осмотрели машинку и сказали, что произошел обрыв приводного ремня. Все быстро исправили. Заплатил немного, процентов на 30 дешевле, чем заплатил бы в автомастерской возле дома. Конечно, хотелось бы чтоб машинка не ломалась, но в случае чего буду обращаться к этим мастерам.

Михаил Федоров, 25/02/2016